DEL HALLARME... ESE DIA

2013 Oct 04
Poema Escrito por
mariposanocturna

DEL HALLARME… ESE DIA.

Puedo predecir.
Intuir …
las alucinaciones que nacen de tu almohada,
ahora vacía.
Antes de esto
sobrevolé
cada una de las suavidades de tu estampa
y transité

tus aristas iluminadas de alegría
cuando me hundí el gusto salino
de tus llamas.
Y en este ahora
la esperanza es tan cierta
como el llanto de los volcanes adormecidos.
Como las vidas de los mares que no veo.
y sin embargo
en el hueco de tu almohada,
alucinada y vacía,
encontré
lo perdido y recobrado,
los resabios,
de ese instante
donde me encontré
hallada y extrañada
entre tus labios.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Oct 04

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "DEL HALLARME... ESE DIA"

Descubre más poemas de nuestros autores