Dejé mi huella

2015 Jul 12
Poema Escrito por
José Acevedo Jiménez

Dejé mi huella en la arena y pronto se
desvaneció; la plasmé sobre la arcilla y algún tiempo perduró… pero, en tu corazón, donde
finalmente se adhirió, permaneció toda la vida muy juntita con mi amor.

2015 Jul 12

José Acevedo Jiménez
Desde 2015 Mayo 16

Conoce más del autor de "Dejé mi huella"