Dejarte ser

2015 Dic 12
Poema Escrito por
Abigail

Las tres cosas positivas de hoy
las encuentro en tu mirada
las escuchaba por llamada,
olvidarlas quiero, pero no.

El futuro me es indiferente
pero no tan incierto
ahora me propongo
que he decidido conocerme,

p

ara entenderme y aprender;
el amor no es poseer;
el amor es la libertad
que me hace dejarte ser, nada más.

2015 Dic 12

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Dejarte ser"