!DEJAME SER!

2020 Abr 25
Poema Escrito por
mayita

¡DEJAME SER!

Déjame sentir…
El silencio de la soledad,
Y reafirmar en la espera
Que nuestro amor se salvará.

Déjame sentir…
El abrazo de los recuerdos,
La ensoñación que me trae

Tus fragancias, tus acentos.

Y retomar el camino,
De regreso hacia tu pecho,
Con las fuerzas renovadas,
Como un corcel nuevecito.

Que desbocado se salta,
La cerca más aherrojada,
Para llegar hasta el cerro
A encontrarse con su amada.

¡Déjame ser…!

2020 Abr 25

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "!DEJAME SER!"

Descubre más poemas de nuestros autores