Dejame decirte algo

2024 Ene 06
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Déjame decirte algo

Te lo diré despacio y con amor...

No me importa si me complicas mis estragos

Lo último que puedo decirte... Es mírame y verás que has encontrado lo mejor...

No escuchado tu corazón palpitar por extraños

E

s por eso que en mis palabras y en mis versos no salen con engaños.

Dinero, joyería, cadenas de oro

Palabras, muestras de amor

Es por lo que yo más tea tesoro.
Publicado: sab/06/Ene/2024

2024 Ene 06

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Dejame decirte algo "

Descubre más poemas de nuestros autores