Dejame...

2016 Oct 19
Poema Escrito por
Lluvias

Deja mojarme con la lluvia,
déjame pensar que cada gota es un beso y un te extraño,
deja que me empape completamente como si me abrazaras,
déjame pensar que me quieres,
déjame mezclar mis lagrimas con cada gota que cae,
solo... déjame...

2016 Oct 19

Lluvias
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Dejame..."