Déjame

2013 Ene 28
Poema Escrito por
Noelia Candado

Déjame amar en la medida que mi amor
no pueda medirse mas.
Déjame hasta que mi amor se rinda
y se exija a si mismo Amor.

No quisiera saber en que otros mares
se perdió tu corazón,
ni menos pensar en que miradas
has gastado tus ojos.

M

e exilio a mi mismo si al pensar en ti yo me
pierdo imaginándome en celos absurdos
por tus tantos otros amores.

Me disperso en ideas al descubrir este egoísmo que
cargo conmigo de no querer compartirte,
este ego que te quiere de manera exclusiva.

Pero tan solo esta ultima vez
déjame compensar los besos que te han robado las horas
quiero ser yo el que tu corazón descubra
y estar maravillado al punto de creerme un conquistador
de todo tu mundo visible e invisible.
Es que cerca de ti soy casi tan invencible , tal vez inmortalizado.

Déjame tan solo a mi amarte por el resto de los años
por ultima vez y hacerlo como por vez primera.

Déjame a mi consagrarme en Amor
para aprender de vos todo lo que amas.

2013 Ene 28

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Déjame"