DEJA

2021 Sep 30
Poema Escrito por
Corazón de flores

Deja brotar de tu pecho
ese canto libre de los ruiseñores
que corta el aire majestuoso
y en cada rincón anida en los corazones!

Deja explotar la carcajada
que nace desde muy dentro
como esa bocanada de aire vital
que al expandirse se vuelve eterno!

L

ibera ya las emociones
que burbujean como chispas
es tu alma, oh, poeta!...
que crecen y se multiplican!

Pensamientos sin dogales,
sin cotos ni medida,
se enredan formando sones
y nace así la rima de la vida.

Deja deslizar tus dedos
manchados de azul tinta
recorrer los caminos de los versos
y hoy, nacerá otra poesía!

2021 Sep 30

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "DEJA"

Descubre más poemas de nuestros autores