Dedicado y solo

2017 Oct 08
Poema Escrito por
Parvo sevásmios

Surges de las entrañas de la noche misma,
te transformas en mañana como maquillandote con el sol,
elaboras nubes mientras recargas estrellas que brillen eternamente,
un trabajo dedicado y solo...
la mayor parte del tiempo surges inevitablemente en mis pensamientos,
acompañando a los mas finos gustos resguardados en mi interior,
surges y me pregunto ¿como es que nos desnudamos platicando?,
surges de entre la hierba humeante del paraiso,
surges eterna bailando con el tiempo esperando la cosecha, surges y te mantienes siendo la persona que camina a mi derecha.

2017 Oct 08

Parvo sevásmios
Desde 2015 Nov 04

Conoce más del autor de "Dedicado y solo"