Dedicado a ti .
2023 Sep 02
Poema Escrito por
A ti que con la fortuna
de la salud
has ido creciendo
aprendiendo por el camino .
Y nadie te ha regalado nada
viviendo de lo tuyo .
Que has perdido familiares
y amigos dejándote dolor
Al que con el tiempo
le dejaste marchar ,
haciéndote más
fuerte por haberlo
aceptado y sufrido .
A ti que te has caído más
de una vez y vuelto a levantar
apoyándote mejor en ti mism@ .
Y que con el paso de los años
has ido cambiando
tus prioridades
para seguir tu camino .
Que has aprendido que estás
aquí para DAR lo mejor
de ti mism@
y del AMOR que
ese es el camino :
Dedicado a ti
va lo escrito .
2023 Sep 02
Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04
Conoce más del autor de "Dedicado a ti ."