Dedicado el novio de mi hermana

2016 Mayo 28
Poema Escrito por
Meme

Nunca cambies haci estas bien
Mis recuerdos nunca olvidare
Eres moleston
Pero haci fue tu niñes.

Feliz cumpleaños te dije hoy
Feliz santo no se me olvido
Lo unico que te pido
Es que no seas moleston.

E

res muy buen novio
Oviamente para todas
Por que si fueras el mio
No aguantaria ni tus bromas

2016 Mayo 28

Meme
Desde 2016 Mayo 28

Conoce más del autor de "Dedicado el novio de mi hermana"