DÉDALO

2022 Mayo 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Dédalo
Muerto su hermoso fruto,
Caído en desgracia en el cielo.
Sumergido y caído en el mar
De Icarian.
Dédalo desconsolado en Sicilia,
A la venganza nacería.
Construye el engaño contra Minos
Y su apostasía
La muerte sobre sus hombros sostenía

De su odiado Talos, que tras su nuca
Le bostezaría.
La locura, el ingenio, del mejor artesano,
No considera la paz ni del averno hasta
Que llegue el día

2022 Mayo 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DÉDALO"