Declaración convincente..

2016 Ago 03
Poema Escrito por
PsR

El mar me tranquiliza, ya sea entre focos o sin luces,
y tu eres quien desprende la luz,
que me enerva y hace que se descrucen
los males por tormentos de mis cruces,

tus gestos me dan clases, y en ti mis clases lucen,
tu mirada me enloquece, tu sonrisa me seduce,
tu cuerpo me apasiona, y en mi persona todo se reluce..

La luna ilumina en la noche

dando magia entre citas
para encuentros con derroche,
mi corazón es un motor sin frenos
que deslumbra en la belleza y en los porches
siendo tú el más bello de los coches...

Existen amores de verano,
rollos para primavera,
líos para otoño,
y relaciones para calentarse en el invierno,

si sintieran lo que yo siento,
se emocionarían los sentimientos,
se potenciarían las estaciones,
y hasta al más duro se le podría volver el más tierno,

yo se que eres quien me motiva
y el único motivo por el que yo
pasaría por el infierno,

tu tienes que saber,
que seguirás estando en mi,
si por cualquier razón dejáramos de vernos,
y que para mi como tú nunca habrá dos,
porqué mi amor por ti.. Siempre será eterno.

2016 Ago 03

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "Declaración convincente.."