decires

2020 Mar 18
Poema Escrito por
tadeus

Silvia expresó acerca del poema
"Lindo, contradictorio como el amor!"
Y la Dama Azul sostuvo:
" Caballero, encuentro vuestra obra
Deleitable en su nostálgica forma".
Ambas señoras vivieron el amor
Su contradicción y su nostalgia
Cada frase fue labrada
En ese universo privado
De la vivencia amorosa

Del cual todos vivimos
Pero no todos sentimos
Entonces ¿cómo no vivir ese sentir?
Y la poesía es eso
Autoconciencia de la conciencia
Hecha palabra
Contradicción y nostalgia
O el amor en Silvia y la Dama Azul.

2020 Mar 18

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "decires"