decir

2021 Feb 02
Poema Escrito por
tadeus

No sería "entendible"
El ámbito de lo simbólico
Si antes -no hubiera-
Un rastro de experiencia
Para guiar "la interpretación"
Como lo sugiere
El siguiente dicho
¿La desnudez?
"No es estar sin ropa".

2021 Feb 02

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "decir"

Descubre más poemas de nuestros autores