Debate 3. Serán mis versos mi despedida?

2023 Mayo 03
Poema Escrito por
Ambnez

Ecos de tus gemidos impregnados en mis sábanas hacen mella.
Rompen los silencios que dejaste sin tu risa.
Insomnio y ansiedad rompen mi paz a portazos,
Asi mismo la noche sin estrellas,
Con el frio que me cubre entre sus brazos,
Y me cuenta las ilusiones que dejaste echas trizas.
Dos tragos más y la melancolía es mi guarida,
Ingrata mi suerte si Voy sin remos,
Otro whiskey y no coágula la sangre de mi herida,
Pirata sin puerto me temo,

Echando por la borda los recuerdos y aquel abrazo sin despedida.
No hay mapa del tesoro,
Esa es mi condena,
Entre nubes de tormenta siento el desamparo.
Ahora hago Oídos sordos a cantos de sirena,
Y vago sin rumbo fijo,
Voy condenado sin tus ojos que no me buscan y envenenan,
Más los llevo en la piel sin más reparo.
No hay luna en el horizonte,
Más alcohol y otro llanto más serán mi alivio.
Así tu recuerdo duele menos y parece más distante.
El hielo del último vaso se hunde y aún puedo sentir el lazo que nos une,
Aún te leo sin que este delante,
Mi barco se marchó y tu sin mi y sin embargo entre poemas consigo tu perfume.
Será el amor una distopía?
Serán mis versos mi despedida?
Verte otra vez es lo que quiero,
Leerte mis poemas y que me sonrías de nuevo,
Memorizar tus ojos de gata en mis pupilas es lo que anhelo.
Déjame llorarte una vez más,
Decirte adiós con el alma con la piel y aviva voz.
Solo una vez más?
Aunque es algo que no haría yo
Y lo sabemos los dos.

2023 Mayo 03

Ambnez
Desde 2016 Oct 26

Conoce más del autor de "Debate 3. Serán mis versos mi despedida?"