William Abrego

Ambnez

Desde 2016 Oct 26

Por lo que se vive, irónicamente es lo mismo por lo que se muere.
Lentamente y profundamente, como veneno que carcome todos los días un poco más.
Y respiras, y recuerdas su aliento, inconfundible. Talvez ya no está conmigo,
Pero en mis poemas vivirá por siempre.
A ti, donde quiera que estés. Esperanza.