DE: TRESCIENTOS SESENTA Y CINCO VERSOS Y OCHO PALABRAS DE AMOR

2015 Mayo 01
Poema Escrito por
norberto

Amor, amor; bendito amor
el que observan las praderas;
cuando la luz y el agua,
al bello arcoiris esculpen.
Pero mucho mas aun
el del duraznero rosado,
cuando la abeja lo besa y lo besa,
y en su pecho escondido lleva, un granito de amor a otro duraznero.

Amor, Amor, sublime amor;

de madre amamantando,
de maestro educando
de labriego cultivando,
de cura moralizando,
de medico sanando,
de poeta versando,
de niño jugando,
y de abuelita tejiendo.

Amor, amor, maravilloso amor;
el que por ves primera;
con voz muy queda,
al corazon nos llama;
perplejo acudimos,
y por la puerta entornada
sonrrosado miramos
pero con suspicacia la primavera
guiñando un ojo nos enseña
La Rosa Roja Del Amor.

2015 Mayo 01

norberto
Desde 2015 Mayo 01

Conoce más del autor de "DE: TRESCIENTOS SESENTA Y CINCO VERSOS Y OCHO PALABRAS DE AMOR"