De todos modos

2017 Mayo 16
Poema Escrito por
Pablo

De todos modos
estoy vencido.

Despilfarré tanta caricia
y toneles de vanguardismo
al pie de aquel balcón suyo,
a veces mojado en el rocío
que lloraba una noche que se iba.

Tanta sutileza malgastada,

tanto prevenirse
para descubrirme débil
entre los tallos machacados
por mis propias pisadas
en medio del vado que se abre
entre tu isla y mi isla.

Dos mundos ciegos y sordos
llamándose con ademanes
acompañados de liras y sonetos cantados.
¡Qué absurdos!

De todos modos
estoy vencido.
¿Qué importa ya la barca agujereada
naufragando en tu agridulce mar?

2017 Mayo 16

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "De todos modos"