De repente

2020 Ago 06
Poema Escrito por
cielo azul

*DE REPENTE*
De repente todo cambió
los abrazos volaron
como aquellas hojas secas,
los besos ya no saben a miel
porque el viento los lleva de mis dedos
a tierra firme, ya no posan en tus labios carnosos.
Ya no puedo ver la sonrisa que me ofrecen
cuando me saludan,
veo una máscara de colores

en los rostros, no sé si ríen o lamentan,
solamente hablan los ojos
ansiosos porque todo esto termine.
Un día cualquiera él, llegó
para asolar la tierra inundada de sueños y esperanzas;
se posó sin permiso en la piel
Para apagar la voz de cantos mágicos
Y voces de luz.
Recorrió el universo pegado en las manos,
en el cabello que mecía el viento
se quedó en el alma de aquellos que se fueron
más allá de las estrellas
él se llama virus, es tan pequeño, invisible,
mortal y asesino.
Se ríe del dolor ajeno, no le importa acabar
con las ilusiones de mi prójimo,
por eso lo aborrezco y deseo para él
el destierro infinito o la destrucción total.

2020 Ago 06

cielo azul
Desde 2017 Sep 29

Conoce más del autor de "De repente"

Descubre más poemas de nuestros autores