DE REGRESO

2023 Abr 12
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Regreso a casa, caminando
La colina, entre el abismo y la vía
Contemplando lo inconcluso y no
Terminado, ni por Dios, ni por la
Lluvia, bajando a paso cansado,
Solo y acompañado.

Por tierra de duendes, entre hierbas
Perennes, turista, precario y,
Residente de regreso a casa,

Orgulloso y vencido, idiota y
Sapientísimo con el mapa de
Retorno impreso en mi ADN.

Libre de equipaje y sin
Embargo, cargo mis canciones,
Poemas, la orfandad, la viudez
Y mi nostalgia, tan lejos y cerca,
De donde nadie me espera.

2023 Abr 12

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DE REGRESO"