De que te ries? Idiota!!

2018 Mar 18
Poema Escrito por
juan.R

De que te ríes infeliz!?
Te digo que soy poeta
Y te burlas!!
idiota ..de donde venís?

No soy un romanticon,
que pone miel a las cosas.
Hago rimas con la rosa
Cuando la rosa es amor.
La armonía en un escrito,

que embellece un fiel relato,
calma la ansiedad al rato
Y te eleva al infinito.
Con un verso puedo entrar,
aunque me cierres la puerta
Y en tu corazón hurgar,
las cosas que te molestan.
Lo que no puedes decir,
lo grito yo en mi poema.
Lo que te cuesta sentir,
lo sentirás sin problema

Soy poeta y orgulloso,
de poder contar en verso,
el dolor de mucha gente,
que lo mantiene en silencio.
La alegría,los anhelos,los sueños
Y los caprichos
Todo sale de la pluma del poeta
Y de sus dichos.

No te vuelvas a reír,
cuando me llamen poeta
Orgulloso soy de ser
aquel que dibuja letras,
y no espero que me entiendan..
Los tontos de otro planeta!
Juan.R

2018 Mar 18

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "De que te ries? Idiota!!"

Descubre más poemas de nuestros autores