DE OTRA REALIDAD...

2021 Oct 10
Poema Escrito por
Corazón de flores

Cuál es la verdad absoluta?
La que perciben tus sentidos o los míos?
Humanos ambos: tu y yo
y un mundo de diferencias perceptibles.
Nadie puede evaluar tus mismos juicios.
Pareciera irracional pero no lo es!
Todo lo que fuimos y somos, forma parte de esa evaluación.
Las mismas cosas, no significan lo mismo.
Cada uno tiene su impronta y su forma de percibir.
Por eso se hace tan difícil hacerse comprender.

Al punto de dudar si realmente alguien te entiende tal como eres.
Ojos humanos, diferentes ópticas.
Oídos humanos, disímiles escalas auditivas.
Manos humanas, diferentes pieles y campos energéticos.
Realmente, no percibimos las mismas cosas de la misma manera.
Será por eso que hay tantos desentendimientos?
Cuántas veces hemos estado del mismo lado y nos sentimos opuestos?
Las mismas frases que para uno son campanadas de buenos augurios,
para otro pudieron haberse oído como sentencias de muerte!
Dudo, luego existo.... sería la variación a la frase célebre de Descartes.
Y si dudo que existo?
Qué es lo real?
Y lo imaginario?
Lo que perciben los sentidos es lo real?
Entonces porqué los sueños son tan vívidos?
También se captan con los sentidos!
Soy real y existo?
O soy imaginaria y no se quién, o qué soy?
Filosofando en esta tarde lluviosa...
Tarde en el caos del quién soy.

10 de octubre de 2021

2021 Oct 10

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "DE OTRA REALIDAD..."