de la oración de Borges

2013 Oct 18
Poema Escrito por
leomoretti

A veces lo difícil e inesperado
golpea justamente de forma suave
deja verse claro solo por quien puede
algo así como si fuera revelado

Como a mí me pasa en este momento
con un poema del inconfundible Borges
por más que sea leído y lo lea mil veces
nunca su esencia dejara de ser un rezo

E

sas graciosas y profundas letras finas
llevan cual procesión de negras hormigas
una idea mucho mas bella y compleja
a la escena siempre conocida: poema-lector

Se cuenta que los indicios que existen
indican (o señalan) la misma dirección
que el poema fue escrito de mañana
y que lleva por título James Joyce

2013 Oct 18

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "de la oración de Borges"

Descubre más poemas de nuestros autores