De la Mirada a la Luz

2018 Ene 03

Dos miradas se cruzan en este vericueto
cuajar un ápice
hasta darle forma a un boceto
deja de ser posible
roza sin clemencia a lo palpable
gracias
a la insistencia de su intersección
transmutar el esbozo a fósforo
es pasear por la ribera de la inminencia
pues el derrame de luz

goza de puntualidad inglesa
además
configura en su algoritmo
la proliferación de su estirpe
así
esta fogata
ha de subyugar
la frialdad de este invierno.

2018 Ene 03

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "De la Mirada a la Luz"