De La Constelación

2019 Oct 17

De la constelación emanan los acordes

para fraguar música perpetua

el viento es a favor

y conspira para la materialización de la memoria.

Nunca antes dos trenes; en el abismo de la lejanía

s

e habían alineado en el sendero

y es hoy que aspiran;

al grado de estrellas.

2019 Oct 17

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "De La Constelación"

Descubre más poemas de nuestros autores