DE HUESO

2024 Mar 29
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

De hueso
son las iluciones arrebatadas.
De hueso
son flores muy maltratadas.
De hueso
es mi calma ante sus ojos,
que siempre veo
la sangre que le imploro.
De hueso
es la libreta en la que escribo

mis poemas fuera de estilo,
porque sigo siendo
un poeta fuera de estilo.

2024 Mar 29

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "DE HUESO"

Descubre más poemas de nuestros autores