De esta historia..

2016 Abr 25
Poema Escrito por
Celeste Alma

Podrian escribirse muchos versos
De esta historia cual cuerda de diosas;
Darian las estrellas sus encantos
Y la noche su aroma de rosas.

Podrian escribirse muchos versos
De esa tarde de ninfas curiosas
Que espiaban tus pasos varoniles
Y tejieron mi ser a tu aroma.

H

ablando mi memoria a este encuentro
A esta historia cual cuerda de diosas
Regalo mis mas hondos sentimientos
Como tu me regalas ahora

Palabras que me alientan y acarician
Como el sol acaricia a la aurora
Y, pese a que no creo que me quieres
Como jura este dia tu boca

Has dado a mi poema tierno tema
Y a mi vida, de amor una nota;
Si muero no podre decir que nunca
Vi a una rosa llorar mariposas..

2016 Abr 25

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "De esta historia.."