De día en día

2014 Mayo 04
Poema Escrito por
G

De día en día me olvido
en un sueño que me
lleva hasta la noche
para mirarte.
Volverás a mi en un
instante, atra vez
de la memoria y el
consuelo al tenerte
cerca por aquellos
recuerdos

cuyos momentos nunca
notaste, y yo te prometo
que en el apacible
silencio entre mis palabras
serás la causa de mi
sonrisa mañana, mañana
si Dios quiere, si bien
el quisiera favorecerme
esta esperanza será mas
que una canción a la
deriva, y por es canción
que aun no lleva nombre
estarás cerca, mientras
mi memoria lo permita

G
2014 Mayo 04

G
Desde 2014 Abr 16

Conoce más del autor de "De día en día"