De cuando deseé morir para volver a abrazarte

2020 Abr 21
Poema Escrito por
Rebecca Forte

ESA experiencia inimaginable,
eso horroroso. Eso que ni a mi peor enemigo auguro.

Sentir la piel rígida y fría del ser a quien más amas en el mundo.
Reducida a eso: a piel. a órgano. a muerte.

Solo con exceso te lloré. Porque esperaba la muerte.
Esa que en mi fantasía, culminaba con otro abrazo tuyo.

2020 Abr 21

Rebecca Forte
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "De cuando deseé morir para volver a abrazarte"