DE CORAZÓN A CORAZÓN (FELIZ DÍA DEL AMIGO)
2013 Jul 20
Poema Escrito por
DE CORAZÓN A CORAZÓN
DÍA DEL AMIGO
20 DE JULIO
Amigo no es una palabra,
es un camino un andar
un corazón que aguarda
e
Amigo no son cinco letras,
es la luz de tu mirar,
cuando sonrío o lloro
y tu hombro tú me das.
Amigo no es un sonido,
es el canto de tu voz
cuando llega a mis oídos
y me cala el corazón.
Amigo no es conocernos,
es amarnos de verdad
hermando el corazón
donde existe lealtad.
Por eso hoy te saludo
y te agradezco el honor
de contar con tu amistad
y vivir a pleno amor.
Lilian Viacava
Dama de la Poesía
registro derechos de autor
2013 Jul 20
Lilian Viacava Dama de la Poesía
Desde 2012 Oct 30
Conoce más del autor de "DE CORAZÓN A CORAZÓN (FELIZ DÍA DEL AMIGO)"