De cara, no sabes de lo que te pierdes:

2022 Jun 12
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Vos querés ser especial
y te olvidas de lo importante que sos
buscando figurar te perdes más y más
de lo que podes ser, igualito al sol.

Que quema y da ansiedad
a quienes no sabemos esperar.

Te quedas así casi sin lograr
aquello que necesitas

volverte lo cool en la Ciudad.

2022 Jun 12

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "De cara, no sabes de lo que te pierdes:"