De arañar gusanos...

2020 Oct 31
Poema Escrito por
Carlos Torres

Salen los gusanos de escarbar el alma
de atropellada calma que ciñe el ardid...
La voz del poeta se escucha en la mente
de lo que alimente de versado oír. ..
Cúpula de miedo que escrito en lo alto;
amar la belleza de lo que has pensado...

2020 Oct 31

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "De arañar gusanos..."

Descubre más poemas de nuestros autores