De alter egos y otras excentricidades

2017 Jul 24
Poema Escrito por
Rebecca Forte

Movimientos aturdidos, la ciudad se magnifica paso a paso y donde antes me sentía en casa, ahora soy como un cordero entre lobos.
Tragos agrios, sustancia líquida que traspasa la barrera del cerebro. Tóxicos. Pedacitos de muerte que me recuerdan que estoy viva. Desafiando las probabilidades y a la suerte. Suicidio menos radical, lo llamaran algunos. Des estima, otros. Adrenalina, prefiero yo.
Mi amante no tolera mi libertad. Pero ¿Qué soy yo sin libertad? Creo que dejo de SER. Así de rotundo. Así de lacónico. Así de absurdo.
¡Quiéreme con todo lo que eso conlleva!. Te quiero con todos tus alter egos incluidos, ¿Por qué te es tan difícil aceptar los míos?

2017 Jul 24

Rebecca Forte
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "De alter egos y otras excentricidades"