Dar sin recibir

2013 Dic 25
Poema Escrito por
oscangaseiro

tiernas la luchas incansable de los hombre nobles
entusiasta los que con muy poco hacen mucho
cándido efecto de los que dan sin recibir
escaramuzas de los que no entienden
¿cuantos son ?
¡no son muchos dice la cuenta!...
pero el amor de ellos es incalculable...
sátira en la vida donde se desperdicia lo que a otros los llena
efecto de amor de aquellos que se enternecen
mirando a los más desvalidos

ardua tarea de pocos
pero tesoro para muchos.....

2013 Dic 25

oscangaseiro
Desde 2013 Nov 28

Conoce más del autor de "Dar sin recibir"