Dar sentido al sin sentido

2022 Jun 14
Poema Escrito por
Dikia

Todo lo que tratamos de hacer
cada día
es dar sentido al sin sentido
de estar aquí y ahora
y no poder tener ninguna certeza
ni de ser
ni de un porqué
14/06/2022
©Dikia

2022 Jun 14

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Dar sentido al sin sentido"

Descubre más poemas de nuestros autores