Danza el verso prisionero.

2024 Ago 20
Poema Escrito por
Edwin Paul

Danza el verso prisionero.

Danza el verso prisionero,
y no sabe, que su música viene de adentro.
Estaba en el aire de tiempo rígido
y el mundo frío le congeló la piel…
Danza el verso prisionero,
y no sabe de los dóciles ojos llorosos
ni de los abriles sin ninguna primavera.
El amor vibra, pero sin ruido…

¡Son las huellas del destino!,
cementos en la mirada
y sigue el tiempo frío.
Reclusa las miradas al amanecer,
sordo el viento, y mudo también…
Danza el verso prisionero
y sólo sabe, que afuera hay un desierto
donde se cantan las furias desde adentro,
el reposo es duro y pasajero…
Danza el verso prisionero
sin saber, que se ha detenido un alma
entre bullas y claustros apagados,
solo danza el verso, cada vez de más lejos.

2024 Ago 20

Edwin Paul
Desde 2024 Ago 16

Conoce más del autor de "Danza el verso prisionero."

Descubre más poemas de nuestros autores