Dame

2016 Ago 17
Poema Escrito por
R.T


Calma, aún es pronto para correr,
Calma, no dudes, mira las nubes
Cálmate, cálmame, mira mis dedos
Mis manos, siente mis huesos, siente el tronar de mi alma cuando algo cruel pasa por sus oídos.
Calma, dame calma, dame agua, dame veneno, dame besos, dame algo que sea bueno para curar la vida que me mantiene de pie cuando no puede hacerlo el esqueleto.
Calma, cálmate, dame sueños, dame polvo de olvido y caricias de cuarzo,
Dame un respiro, dame un recorrido por la noche y su frío manto.
Calma, cálmate, cálmame.

2016 Ago 17

R.T
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de "Dame"

Descubre más poemas de nuestros autores