Dados y puñales

2013 Oct 05
Poema Escrito por
Eichi One

Yo no soy un sin embargo, acaso, ...
ni mi piel es de un romero extinto,
más bien soy solo excedente entre pasado y sueño
a lo que llamo: amaneceres.

2013 Oct 05

Eichi One
Desde 2013 Jul 18

Conoce más del autor de "Dados y puñales"