Da Fe

2023 Dic 11
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Dolor sin amor.
Dolor por exceso
Dolor e intolerancia
Dolor por arrogancia

Amor filosófico
Amor matizado.
Amor confundido
Amor bautizado.

F

rustración por oposición
Frustración como negación.
Frustración por ira y decepción.
Frustración que surge de la percepción.

Enlace con la verdad.
Encuentro con lo etéreo.
Espectro total, de luz solar.
Espectroscopia de la melancolía.

2023 Dic 11

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Da Fe"