Cutta.

2014 Dic 11
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Expirar de luz de luna,
nómada de mujer,
abstruso, envejecido pasado.
acíbar de amor,
contrito de mi ayer.

2014 Dic 11

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Cutta."

Descubre más poemas de nuestros autores