Cup-ido

2019 Ene 12
Poema Escrito por
Yoko

Creo que erraste tu tiro, Cupido
o te dio parkinson al apuntarme y te pido
que no sólo estés jugando conmigo.
Sácame ésta flecha del pecho, ¿qué no somos amigos?
no creo saber lo qué he hecho, para merecer el castigo.

2019 Ene 12

Yoko
Desde 2018 Jul 11

Conoce más del autor de "Cup-ido"