Cúmulo

2016 Ene 22
Poema Escrito por
Hammer

Abajo y adentro
por una mentira el plato vacío
antes de las 12
meridiano

corresponde tomar riesgos si mañana vence el plazo.

En mi billetera el ardor de una promesa
enciende la tv
cojea el reloj del cielo

en todas las horas
y los fantasmas que creé
vomitan de oficio.

He dudado siempre
autómata en la cuerda floja
luego apostar al libro que no leo
después de las 12
debo odiarme
y ser el hazmerreír de todos.

Si quiero usarlo por represalia
no veo el día culpable
y porque me acostumbro
a desollar nubes a la hora del almuerzo.

2016 Ene 22

Hammer
Desde 2016 Ene 21

Conoce más del autor de "Cúmulo"