CUMPLEAÑOS DE MI REINA

2017 Ene 12
Poema Escrito por
DECIMISTA

Mi amada y Bella Esposa
Hoy está de Cumpleaños
Alcanza un nuevo peldaño
Siempre radiante y hermosa;
Persona maravillosa
Mi complemento esencial
Amiga incondicional
Que amo, quiero, adoro
En este cumple de Oro
Para un ser muy especial.

2017 Ene 12

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "CUMPLEAÑOS DE MI REINA"

Descubre más poemas de nuestros autores