CULPABLES

2013 Abr 24
Poema Escrito por
mariposanocturna

CULPABLES
Si hay que buscar culpables
diré que fue el aire.

El aire que respiramos
enviciándolo de alientos.

O tal vez
el sol, fue el culpable
que jugaba a esconderse.

Y tus pestañas
que acompasaban el viento.

O quizás
fue esa chispa
que encendimos, jugando
la que incendió
el espacio
y este tiempo de amarnos.

María del Rosario Alarcón
(Derechos reservados)

2013 Abr 24

mariposanocturna
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "CULPABLES"