Cuida tu niña interior

2023 Ago 25
Poema Escrito por
Shane Spielrein

Cuida tu niña interior

Han pasado más de 3 años, todavía recuerdo su cumpleaños, a la única chica que retribuyo admiración en mi vida... "Eres digna de ser feliz vayas por donde vayas, mereces admiración también de parte tuya, jamás lo olvides... Si, fuiste alguien importante..."

Shane Spielrein
Agosto 14, ©2023

2023 Ago 25

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Cuida tu niña interior"

Descubre más poemas de nuestros autores