Cuesta olvidar

2014 Feb 28
Poema Escrito por
poeta urbano

Vez pasada yo buscaba
las fotos que te sacaba
y como no las encontraba
pensè que te las llevaste
en tu huida precipitada.

Pero al fin las encontrè
metidas en las frazadas.
Pero no se para què,
pues mucho rememorè

nuestras noches afiebradas.

Que desastre que olvidaste
esas fotos y otras cosas...
...que me amaste y besaste
y muy fràgil me dejaste.

2014 Feb 28

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Cuesta olvidar"

Descubre más poemas de nuestros autores