Cuerpo de mujer

2015 Oct 19
Poema Escrito por
Becquer

¡Cuerpo de mujer!,
abrazo y acaricio
el ébano de tu piel.

Con mis dedos te excitas,
con mis manos te entregas
una y otra vez.

Trazo caminos memorizados,
aquellos que dan más placer,

yo te amé y te hice mía,
en la noche del ayer.

Tu alma vibrante que resuena,
uniéndonos en un acto de amor,
yo punteo cada cuerda
y tú me das la canción.

Autor daniel plans dimanuel

Poema dedicado a mi guitarra clásica española.

2015 Oct 19

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Cuerpo de mujer"

Descubre más poemas de nuestros autores