CUCHILLOS DE SEDA

2020 Ene 06
Poema Escrito por
mabel escribano

CUCHILLOS DE SEDA

Hay cuchillos de seda.
Fonemas que arañan.
Calificativos que hieren o matan.
Hay poetas asesinos,
cometen sus crímenes,
con bellas palabras.

mabel escribano

d.r.
imagen: Jonathan Wolstenholme

2020 Ene 06

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "CUCHILLOS DE SEDA"