CUARTO MENGUANTE

2023 Sep 16
Poema Escrito por
Saturno

Tus ojos,
reflejan el vino que me embriaga.
Tus ojos,
el abismo de mil recuerdos.

Tu cabello,
cambiante de mil facetas,
a veces amarillo
y a veces negro cenizo.

T

u vestido transparente,
enseña tu cuerpo y sinceridad.
Pero, ¿De qué sirve?
cuando traicionas, seduces y engañas.

Me susurras al oído,
atrapándome en tus brazos
que solamente son una trampa
a la prematura muerte.

Mi altar se ensucia
con tus mentiras.
Pero de todas maneras
sigo amándote hasta el final.

Te llamo con cariño,
mientras toco tu piel,
suave y delicada
que extraña el tacto monótono.

Mi alma anhéla
un recipiente
donde descansar
y estar en paz.

Descanso en el prado verde,
rodeado de ideas sin usar,
sabiendo que algún día
me volveré a animar.

Los poemas son puertas
a ideas expresadas en versos y estrofas
llenos de amor y pasión
que se transforman en sentimiento.

Tú, mi vida y anhélo,
te amo hasta el final,
creyendo fielmente
que mi compañera serás.

2023 Sep 16

Saturno
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "CUARTO MENGUANTE"

Descubre más poemas de nuestros autores